Crema de calabacín sencilla (sin leche)

Principios de Junio y visita al huerto y por fin ya tenemos algo de cosecha, unos esplendidos calabacines , he plantado de 2 variedades, los negros y los blancos, los negros los utilizo para las cremas y los blancos en tortilla, son mas tiernos y se pueden utilizar incluso de ensalada.

Ingredientes:

600 g calabacín (4 personas)IMG_20150614_175035

1 cebolla

2 patatas

salIMG_20150614_190850

Chorreón de aceite

Agua

Preparación:

Ponemos agua en una olla a calentar y añadimos cuando el agua este caliente el calabacín, con las patatas y las cebollas troceadas, quitamos el sobrante de agua que solo nos quede un dedo por encima y ponemos a fuego lento, añadimos un chorreón de aceite , sal y tapamos . Cuando veamos que la patata ya esta blanda apagamos y pasamos a la batidora y ya esta………..sencillo no sencillísimo, puedes añadirle un poco de queso tipo el caserío para que salga más cremosos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s