Cazuela de fideos con habas

Hoy he aprovechando que mi madre comía en mi casa, y me ha enseñado este rico plato, que digo rico riquisimo

Ingredientes:

6 cucharadas de aceite de oliva

6 gambas (2 por persona)

150 gramos de fideoscazuela de fideos con habas

150 gramos de habas desgranadas

1 tomate maduro

½ cebolla

4 alcachofas

2 patatas medianas

Sal

Colorante alimenticio

1 litro y ½ de agua

Preparación:

En una cazuela ponemos el agua y cuando este hirviendo añadimos las alcachofas cortadas en cuartos, las habas desgranadas y las patatas cortadas en trozos pequeños, dejamos hervir a fuego medio con un poco de sal

En una sartén ponemos un poco de aceite (5 cucharadas) y sofreímos la ½ cebolla cortada finamente, cuando tome un color transparente añadimos el tomate rallado y sofreímos.

Una vez sofrito el tomate incorporamos a la cazuela, comprobamos de sal y añadimos los fideos.

En la sartén que hemos realizado el sofrito, sofreímos un poco las gambas, con un poquito de aceite (1 cucharada)  e incorporamos a la cazuela, añadimos un poco de  colorante y probamos de sal y dejamos hervir lo necesario para que los fideos y las patatas estén al punto. (calcula que las habas, alcachofas y patatas son más o menos 15 o 20 minutos, después seria 10 minutos los fideos, con lo cual hirviendo todo seria unos 25 o 30 minutos más o menos)

p.d. si al final tenéis un poco de hierbabuena esta increíble

Coste receta  para 3 personas  4 euros. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s