Ensalada de Naranja y cebolla.

Contraste el ácido de los cítricos y el picante de la cebolla con el color del aceite de oliva.

Ingredientes:

2 naranjas navel

2 mandarinas

naranja_cebollita

Sal

3 cebollas tiernas

Aceitunas

Aceite de oliva

 

Preparación:

Peladas las naranjas, se cortan transversalmente en rodajas finas las navel y se separan en gajos las mandarinas. Las cebollas también se parten en forma transversal. En una fuente de ensalada se colocan las navel abajo, la cebolla decorando en un segundo nivel, y después los gajos de mandarina y las aceitunas distribuidas por encima. Antes de servir, se aliña con sal y aceite.

Coste receta  para 4 personas 2 euros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s